Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 19:25   #135
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу

Да жесть времена пошли. Андрей, неужели после такого у тебя не возникает желание купить? У меня возникает купить в коллекцию еще и автомат после такого. На травматическое оружие получить лицензию не просто, так и тест психологический проходишь и экзамен сдаешь.
Седня вот тоже с одним дятлом повздорил на мерине. Летел из ряда в ряд, а мне пришлось затормозить на желтый, а он в этот момент в моем ряду оказался. причем тормозил не я не резко. Так он подъехал окошко открыл заяснять начал что я неправ. Не очень то у него конечно получилось. Смешной такой, я б в тебя щас въехал говорит, наивный у него мерин, а у меня ШНива с дугами сзади . Я говорю ну и виноват был бы . Так он хам говорит я б тебе тогда.....Таких уродов не боюсь и не собираюсь бояться. А то нацепил номера 008 и все борзометр шкалит.