Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Вообще зачем эта тема? Какие то мнения людей,знакомых и т.д. Я сам лично 5 лет отъездил на 083! Неплохое авто для своего времени! Ездил и на 14-15 моделях не намного уж и лучше.После покупки 10-ки,всё же разницу ощутил! Поэтому при покупке следующего авто,на самару даже и не глядел,купил новенькую 21124! А тварищ приобрёл новенькую калину спорт 1.4 16v. Много мы с ним сравниволи и скажу вам калина произвела на меня приятные впечатления. Её обвес в вариации "спорт",салон,подвеска и т.д. и всё это на 15 катках с ресничками и т.д.Смотрица совсем не игрушечно. Один кандюк в +40что стоит! Вот и поэтому при покупке следующего нового авто тоже рассматривал калину спорт с 1.6.16V. Но выбрал Приорку в люксе. Ну какая самара? Ну да с приоромотором,да с ковшами. Вваливает как говариться не плохо! Но а как же расхлябанный кузов?Жёсткость меньше в разы. Да при агрессивной езде у вас крабы повырывает.Плюс этот вариант вообще не заводской,а типо тюнигателье!Причём владельци каров от суперавто не всегда в восторге от них. Вы говорите о предпочтительности Россиян к самаре? Так сколько же их купивших 14-ую с 1.6 16v.? Многим меньше чем купивших калину! А простую 14-ую берут из за меньшей цены! Уж какие доходы. Лидер продаж вообще была 7-ка,это же не значит что она лучше 14-ой? Хотя и такие мнения есть. Короче к теме ближе,калина современней,безопасней,ком фртабельней и т.д.,и уж если и стал бы передо мной такой непростой выбор,я бы купил калину! Но как говориться выбор есть всегда,поэтому я езжу на приоре!
|