Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 21:43   #773
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А знаете почему? Потому что мы как и 40 лет назад пытаемся делать ФИАТ-124 а не Гольф-6. И пока подобные граждане с ником Россиянин будут стучать себя в грудь "я рабочий - остальные воры" ничего нам иного не светит, как торчать дальше в экономической дыре и ездить на 40 летнем ВАЗе.
Тут , конечно, было бы очень смешно, если бы не было так грустно. В грудь себя не я стучу. Я констатирую банальные рядовые факты, только и всего. А в грудь себя стучат некоторые из владельцев дорогих авто, которые искренне считают, что все свои блага "заработали". Вот пример: я работаю на агрегате 1987 года выпуска. Стучать часто приходится. Кувалдочкой. В какой стране выпущен, надо объяснять? Сколько раз он себя окупил, нужно считать? И хозяины не собираются его списывать.А зачем? На нем ведь можно еще на одну крутую тачку "заработать". На нем и на моем горбу.
Зачем вкладывать в новую технику, ни к чему. Себе под жопу бы взять поновее.
Рядом с нами ЦБПО функционирует. У них весь токарный и фрезерный парк совковый. А начальничек ихний не забывает каждый год служебную иномарку менять. Думаю, и дома себя не обижает. Про ВАЗ я уже сказал. И так по всей стране. Те, которые себя стучат, обосрали совок, при этом не забыли намолотить себе на совковом оборудовании миллиарды фуфлыжных бумажек иимпортных, их же машины и еще кому что взбрендило. Кто из Саяно- Шушенской бабло выжимает, кто из разрушающихся шахт. И все предпочитают взять себе тачку получше, считают себя гениальными руководителями и бизнесменами, страдают манией величия ... Так что к Швондеру я никак не родственник, я не халявщик. А халявщики извлекли все что можно из развалившегося Союза и продолжают добивать то, что еще осталось. Не развивая ничего. А я лично за то, чтобы каждый на своем месте выполнял нормально свое дело. Получил прибыль - оставь себе на еду и развивайся дальше. Ставь новое оборудование, набирай профессионалов и плати им, а не алкашей, лишь бы не платить. Вот когда создашь своими руками реальное предприятие, выпускающее продукцию, за которой стоит очередь и здесь и за рубежом, вот тогда ты талант, полезный для страны человек и достоин хороших вещей и хорошей жизни. Так, а не наоборот должно быть. Так было у тех, у кого сейчас покупают машины наши воры, бандиты и понторезы.