Re: обшивка дверей
Устанавливал колонки, пистоны не менял, держалось все отлично. После ШВИ обивка плотно не села, держалась практически только на болтах и саморезах. На днях накупил заводских клипс, посадил их на силиконовый герметик в пазы обивки, а ту часть, которая входит в отверстия в металле двери, обмотал изолентой (вычитал такой совет здесь на сайте). Короче, первой делал правую дверь, когда установил на место, понял, что изолента только мешает, но уже снимать не стал, потому что почти все клипсы держали. Отщелкивались как раз та, которая указана на фото, и еще одна ниже, рядом с ней. На левой двери ничего обматывать не стал и не пожалел об этом. Благодаря герметику клипсы не дребезжат. Сразу говорю: что знаю, что будет геморно потом их оттуда выковыривать, но, думаю, бывают задачи и посложнее. Каждый день-то их менять не надо... Главное, чтобы не было наклеено вибры в тех местах, где отверстия для клипсы защелкиваются в дверь.
А эта клипса (на фото) лично у меня не защелкивается из-за проводов (к кнопке стеклоподъемника и подсветки внизу двери).
|