Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 23:04   #1
Proteus
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Proteus не успел проявить себя
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Proteus Посмотреть сообщение
Знать, судьба такая. Готовлюсь стать Приороводом.
Суть:

После продажи 10-ки начались мои мытарства. На тот момент был уже практически полностью настроен на Гольфа. Но, поговорив с людьми, прокатившись на нем, понял, что это не моя машина.

Далее решил брать Сонату. Устраивала практически по всем параметрам. Но -- облом! Так я и не смог найти себе хорошую. Либо в такси укатана, либо еще что-то. Время прижало. Без колес уже оставаться нельзя. Срочно понадобилось приобретать машину. Кроме Сонаты иномарки брать нет желания, ибо на те, которые нравятся денег не достаточно, а остальные не хочется. Т.ч. вариант с приобретением другой ино отпадает. Остается что? Конечно же, наш любимый TAZENWAGEN!!! Но с мечтой о покупке Сонаты я не расстаюсь. Поэтому брать на полгода-год новый авто -- смысла нет. Пошел смотреть б/у машины. Сразу скажу, что когда вопрос о продаже 10-ки только-только назревал, я собирался брать новый ВАЗ. Но ни в коем случае не Приору. Калину. А на вторичном рынке -- особо загадывать не стоит.

Короче, предложили Приору-седан 2007 года со 126-м мотором. Цвет "Сочи", вроде (зеленоватый такой). Пробег 87 ткм.
Косяки: нужно красить и небольшие вмятинки убрать на правом переднем крыле. Там же и бампер поцарапан. Причем на пластмассе борозды. На лобовухе следы от камешков. Салон -- просто песец. Такое ощущение, что там специально "насрали". Требуется полная химчистка салона. Кнопочки управления стеклоподъемниками "стерты" до белого цвета. Углубления (видимо, рукоятки) в подлокотниках болтаются. Крышка бардачка вываливается все время. Аккум дохлый. Резина -- зимние без шипов. Музыка снята.

Что же, с понедельника буду вас мучить теми "косяками", с которыми сам не разберусь. Надеюсь, поможете советами.

Да, цена вопроса -- 205 тыр.

Ваше мнение, уважаемые форумчане.
Да, хочу еще раз отметить, что машину беру на полгода-год где-то. Просто очень понадобились колеса, времени ждать нет. Потом продам. Цель -- как минимум не уйти в минус при
(покупка за 205 + восстановление) - (продажа через полгода) < 0.
Proteus вне форума  
Вверх