Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 23:07   #689
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: Подсветка салона

dysan, я делал, подсветку ног, ручки дверей, и воздуховоды. Питание брал от подсветки приборов (т.е. тоже что и от габаритов, но с возможностью уменьшать яркость вместе с яркостью подсветки приборов родным реостатом)
Вообшем купил кнопку такую как на ПТФ, Обогрев стекла, рециркуляцию и т.д.
Вообщем там 5 кантактов А, В, D, 1, 2.
Питание я все брал прям от подсветки кнопки обогрева заднего стекла:
1. От контакта А кнопки обогрева стекла на контакт А той кнопки которую купил.
2. От контакта В кнопки обогрева стекла на контакт В той кнопки которую купил.
Эти два провода для того чтобы горела подсветка на самой кнопке.
3. Затем на контакт 1 кнопки которую ты купишь, цепляешь + полсветки приборов (не помню толи контак А толи В кнопки обогрева стекла, вообщем тот провод из этих двух который не черный)
4. Из контакта 2 выдешь провод на + светодиодов
5. Параллельно контакту 2 замыкаешь контакт D (т.е. просто скручиваешь эти два провода вместе) контакт D идет на светодиот в кнопке который загорается когда кнопка нажата, т.е если этого не надо то посто этот шаг пропускаем
6. Осталось только подключить к светодиодам минус (черный провод от обогрева заднего стекла (как уже говорил я не помню толи А толи В) или же просто минус кинуть на массу автомобиля)

Ну вроде бы всё доступно объяснил))) у меня получилось вот так:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user29731_pic12907_1274722118.jpg
Просмотров: 166
Размер:	51.8 Кб
ID:	41788
Еще фотки подсветки посмотри у меня в альбоме http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=1910
Max Miller вне форума  
Вверх