Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 23:13   #776
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И у меня не болит голова, где искать те или иные запчасти, мне не нужно искать разборки, чтоб покупать б/у запчасти подешевле, мне не надо долго искать сервис, где смогут её починить (я про неофициалов).
В 1001 раз о том же самом. Вот купил ВАЗ и уже априори думаешь как там с запчастями. А с запчастями там плохо. Помню , как покупал гранаты и все изначально хрустели с нуля, на как по 5 бензонасосов в магазине менял, чтоб наконец-то один нормальный попался. Спасиабо, больше не хочу.
Поверь, после хорошей машины ты и в них плеваться будешь.
Цитата:
А мамку щи варить тоже учишь? ) А теперь представь, какой у меня мог быть культурный шок, когда пришлось с Х-5 на Приору пересесть. Ничего, не оскоромился, а ты мне тут про классификацию понтов рассказываешь. Я же не против, ездейте ради Бога на Приорах, только не парьте людям мозг своей мнимой справедливостью "Я просто-напросто трезво взглянул на вещи и понял". Просто другая половина рассталась с ВАЗом, сев на иномарку и поняла совершенно другое, отличное от Вашего. И не думайте, что вы последняя инстанция праввоты и справедливости.
Krest33 вне форума  
Вверх