Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 23:44   #778
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Россиянин,
Ну Вас просто обнять и плакать. А заработать не пробовали на что-то получше? Ну не можете разумом, попробуйте "кувалдочкой" помахать в 2 раза чаще и сильнее, тогда возможно и Приора в 2 раза крепче станет.

Вы просто неуемный революционер. Кожанку и револьвер за пояс. А у кого тогда ВАЗ покупать, судя по вашим рассуждениям? У криворуких забулдыг, которыми руководят воры, тянущие деньги из госбюджета? Поздрваляю, купив Приору вы именно их поддержали.
Приора - машина хорошая, сответствует моим потребностям, но дороговата... И так как я в России живу, то придется уж своих воров поддерживать, куда ж денешься, сами не святые. Поддерживать китайского или украинского вора я не намерен пока( имеется в виду автомобиль, а не другой товар) А неуемный революционер - это уж слишком...Просто считаю, что в стране масса бесполезных людей...