Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 14:09   #792
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Доктор Михельсон Посмотреть сообщение
Например, я лично знаю пример загоревшейся машины из-за замыкания в системе подогрева кресел. Среди других "бюджетных" иномарок подобные примеры мне неизвестны.
Я знаю примеры, когда загорались нексии с дв 109 кобыл из-за неправильной прокладки силового кабеля от аккумулятора, а ещё лично знаю пример, когда на нексии лопается топливная магистраль на ходу и бензин чудом не попадает на раскалённый коллектор
Цитата:
Сообщение от Доктор Михельсон Посмотреть сообщение
Знаю. Но чтобы новые иномарки вот так просто горели - не было такого.
Несколько месяцев машинам - это не новые?

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не будил бы ты Ярика...)))
Будить меня не надо. Э/то сами нексияводы пишут на своём форуме. И это обсуждалось в теме сравнения нексии и приоры у нас.
YARYCK вне форума  
Вверх