Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 22:53   #302
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Лично с Вами, в этом вопросе, спорить не буду, по той причине, что Вы одержимы в своей приорофилии и инофобии....
Ну, это голимое враньё, если честно. Мне просто интересно, чем же фордафокус функциональнее? Я, кстати, не приорофил и инофоб. Я люблю комфортабельные авто, фокус к ним не относится, кстати. Маздотрёшка тоже. Соответственно, корейцы и китайцы. Вот только не нужно думать, что это первое авто. Дело в том, что в пределах 500к брать вообще нечего, а в свете последних событий, когда люди отказались от концепции вечного и неубиваемого авто, начинаешь думать, сколько будет стоить его обслуга, налоги и прочее. Да, выбрал приору чисто из экономических соображений и своим выбором доволен, не разочаровался. В чём проблема - то? Я знал что я покупаю, иллюзий не строил. Хотел тупо новую тачку, а не 10-летнюю не известно после кого и не логана.