Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 00:14   #1
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Хочу сказать пару слов о доработанном жабо на моей машине. Прошел уже год после проделанной операции, на форуме в соответствующей теме выкладывал подробное описание и фото. Вкратце напомню что косяк т. е. вздутия были выровнены на газовой плите и две половинки жабо армированы при помощи китайского клея, металлических пластин от детского конструктора и эпоксидки. Переделка с честью выдержала прошлогоднюю летнюю жару, морозы этой зимы и пекло этого лета. К сожалению не могу подтвердить данный факт фотками, дочка уехала в Америку на Аляску по студенческой программе и забрала с собой цифровик. Всем удачи на дороге и в жизни!
Vodoley вне форума  
Вверх