Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 08:33   #993
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от zto Посмотреть сообщение
Антон прими наши Славгородские поздравления! Давно не заходил в силу разных причин а тут раз смотрю у нас уже лидер офицальный, приятно растем! Есть небольшое предложение- открыть ветку по ремонту своими силами, у меня есть небольшая инфа:
Время подошло к 30 ке то бишь 3 то, полез делать сам:
1. фильтр салона нужно менять после10 тыщ, лучше даже угольный ставить мой на втром то не поменяли ему полный пипец, у товарища его вобще не было
2. посмотрите обязательно патрубок отводящий который для тосола , находиться под фильтром, он плотно прилегает к стартеру и со временем там образуються дырки, тосол начинает течь
3. снимите защиту и внимательно осмотрите ломается зараза, отваливаеться как раз сзади на двух ушах, говорят на десятина та же проблема, лучше сразу подварить полуавтоматом
4. проверить на люксе наличие фриона и дозаправить, небольшая утечка присутствует
5. послушать работу помпы если подвывает сменить сразу
6. ремни оказались в порядке, но лучше проверить особенно грэмовский,
Вот так коротенько результаты тэошки, надеюсь кому -нибудь пригодиться
Спасибо, сам в свете последних событий здесь раз в 2 дня появляюсь, теперь по поводу ветки, друзья вы же можете сами создавать темы, теперь у нас есть своя ветка, в ней мы и общаемся, (мое то дело маленькое, только за содержанием следить)по поводу темы ремонта считаю, что тема хорошая и нужная, там и будем подсказывать друг другу, что да как
ANTO вне форума  
Вверх