Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 12:16   #814
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но у тебя тоже не БМВ
Через месяц сяду. Машина заказана.
Цитата:
Не знаю, что в твоём понимании класс авто, скорее всего, все машины, которые у тебя были, в одном классе, только ценники разные.
От Оки до Х-5. Хотя, возможно, по твоему - это один класс.
Цитата:
Я лучше буду ездить на приоре в полном фарше, чем в голом бюджетнике за примерно те же деньги, вот и всё
А я добавлю на кондиционер, но на ВАЗ не сяду. При условии, конечно, что добавить будет возможность и жизненные обстоятельства не будут крайне жесткими на этот момент.
Цитата:
Скажи тогда, почему в своё время ты пересел на приору, а не на логана или акцента или спектру и иже с ними?
На момент покупки Приоры попал в очень тяжелую финансовую ситуацию. Каждая копейка была на счету, планировал 2112 за 250 и это был максимум, но неожиданно в апреле 2007 появилась Приора за 278, так что не до Логанов и Акцентов было когда каждые 10 тыс.р. на счету. Так что Приора можно сказать в какой то мере случайно у меня появилась, благодаря стечением различных обстоятельств. Покупка Приоры был некий образом абсолютно не просчитанный и не планируемый выбор.
Krest33 вне форума  
Вверх