Цитата:
Сообщение от Alex Cone
Я канешн все понимаю, но объясни мне как ты на переднем приводе, с расходом 8-9 литров это с отжигами и выкрутами за 8 тыс. и примерной мощностью по вашим прикидкам в районе 160-170 сил на 7920 об/мин, оставляешь позади порш каен турбо 4.8 литровый турбированый движок с 500 лощадями и с полным приводом???
Приора канешно валит, но есть рамки разумного, ты на переднем приводе, на конфиге фактически для повседневной езды, да с буксами до 3 передачи делаешь 4.8 литровый 500 сильный турбированый двиган, который жрет под 35 литров с полным приводом на широченной резине, которая практически со старта уходит без букса вдавливая тебя в сидушку...хватит баснями кормить народ.
Разгон у каена честных 5 секунд до сотки, у тебя дай бог чтоб было хотябы 7.5 с тем что ты написал.
И то что тебя никто не объехал, просто курам насмех...что за юношеский максимализм не понятно..
|
спорить и разводить клавиатурные гонки не буду, сделаем проще, мы приезжаем к тебе в город, твоя задача найти кайен, встаём с ним на 400 метров, если моя приора его объезжает ты платишь нам 100 000 деревянных рублей (ну уж извини с товарищами придёться поделиться, не один ведь поеду), если твой кайен объезжает мою приору то 100 000 деревянных твои, договорились?
Только смотри чтоб кайен сток был как с конвеера идёт, никаких чипов, давление наддува всё сток, со спецом приеду, проверять всё тщательно будем.