Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 14:39   #10
Alex Cone
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alex Cone находится на правильном пути
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
спорить и разводить клавиатурные гонки не буду, сделаем проще, мы приезжаем к тебе в город, твоя задача найти кайен, встаём с ним на 400 метров, если моя приора его объезжает ты платишь нам 100 000 деревянных рублей (ну уж извини с товарищами придёться поделиться, не один ведь поеду), если твой кайен объезжает мою приору то 100 000 деревянных твои, договорились?
Только смотри чтоб кайен сток был как с конвеера идёт, никаких чипов, давление наддува всё сток, со спецом приеду, проверять всё тщательно будем.
Меня поражают люди которые не понятно по каким причинам становятся авторами басен из разряда..
Да вот буквально вчера вывалился из окна 16 этажа и ниче встал с асфальта, отряхнулся и дальше пошел..
Ты это можешь рассказывать Васе с урюпинска который порш в глаза не видел и темболее на нем не ездил пассажиром.
Речь как раз таки идет о стоковом каене канешно же, про чипованый и т.д. даж речи нет.
И вот твои давай по спорим да давай найди...ты видео запиши заезда твоего с каеном и вопрос будет исчерпан.
Из личного опыта Приора со злыми валами, меняными форсунками, с дросселями на впуске, с нуливиком (не про шпорт естественно), выпуск полный прямоток, программа отткатаная на январе в онлайне, не одну неделю калибровалась, коробка заряженая 7 ряд на 4.3 паре, вот она ориентировочно по замерам 150~160 сил едет 7.2 сек до сотки честных по GPS и кушает она 15-16 литров.