Цитата:
Сообщение от Orbit
спорить и разводить клавиатурные гонки не буду, сделаем проще, мы приезжаем к тебе в город, твоя задача найти кайен, встаём с ним на 400 метров, если моя приора его объезжает ты платишь нам 100 000 деревянных рублей (ну уж извини с товарищами придёться поделиться, не один ведь поеду), если твой кайен объезжает мою приору то 100 000 деревянных твои, договорились?
Только смотри чтоб кайен сток был как с конвеера идёт, никаких чипов, давление наддува всё сток, со спецом приеду, проверять всё тщательно будем.
|
Меня поражают люди которые не понятно по каким причинам становятся авторами басен из разряда..
Да вот буквально вчера вывалился из окна 16 этажа и ниче встал с асфальта, отряхнулся и дальше пошел..
Ты это можешь рассказывать Васе с урюпинска который порш в глаза не видел и темболее на нем не ездил пассажиром.
Речь как раз таки идет о стоковом каене канешно же, про чипованый и т.д. даж речи нет.
И вот твои давай по спорим да давай найди...ты видео запиши заезда твоего с каеном и вопрос будет исчерпан.
Из личного опыта Приора со злыми валами, меняными форсунками, с дросселями на впуске, с нуливиком (не про шпорт естественно), выпуск полный прямоток, программа отткатаная на январе в онлайне, не одну неделю калибровалась, коробка заряженая 7 ряд на 4.3 паре, вот она ориентировочно по замерам 150~160 сил едет 7.2 сек до сотки честных по GPS и кушает она 15-16 литров.