Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 15:29   #1568
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Alex Cone Посмотреть сообщение
Видео бы..цены бы небыло.
В краце можешь свой конфиг описать и какая резина.
кстати ты точно катался со свежим каеном турбо 500 сильным?
Может это был обычный каен 3.5 литра 290 сильный заезжаный не одним владельцем? а то может он лейбл себе повесил турбо и парит не осведомленным головы
Тогда тут даж и спорить неочем, тут да приорик в легкую его может уделать.
Но вот каен турбо свежий 500 сильный это ваще не реал, просто знаю как он едет, просто самолет на взлете.
Видео попробую, про кайен мотор точно узнаю напишу. Ты не подумай что я сракер какой то малолетний
с богатой фантазией, который мечтает всех порвать. Бывает так просто иногда случаются заезды, знакомые видят что я чёто с тазом наковырял, ну предлогают прокатнуться а я не отказываюсь самому интересно...
Orbit вне форума  
Вверх