Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 18:20   #1
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Дик Адвокат: "Все ждем только победы над Андоррой".

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о предстоящих в сентябре играх отборочного раунда Евро-2012 против Андорры и Словакии. "Перед этими играми нашей команде предстоит провести небольшой тренировочный сбор, на котором мы будем отрабатывать взаимодействия между игроками, — приводит слова голландца Sportbox.ru. — Но я думаю, что ребята и без этого хорошо знают игровую манеру друг друга. В любом случае, нам предстоит много работы — игру сборной надо улучшать по сравнению с последним матчем против болгар".

- Чего вы ожидаете от своего первого соперника по отбору, сборной Андорры?
- Лично мы все ждем только победы над этой командой. При этом не стоит забывать, что в конце 2007 года сборной России пришлось очень тяжело в игре с андоррцами. Надеюсь, что в предстоящем матче мои подопечные добьются более убедительного успеха.

- Стоит ли нам ожидать изменений в составе сборной в сентябрьских матчах?
- Почему всех интересуют только изменения? Вот вы их видите?

- Вам как главному тренеру сборной они виднее…
- Вот на следующей неделе и узнаете.

а мы думали дик туда за ничьей поедет))))
RedWhite вне форума  
Вверх