Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 20:11   #756
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сабвуфер с заднюю полку???

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
Братва вот такой вопрос у меня встал, лучше купить саб в коробке, или врезать в полку, машина седан, хотелось бы место сэкономить по возможности в багажнике, так вот если брать тупо динамик то какой и насколько хуже или лучше коробки он будет играть, и желательно напишите модели какие у кого стоят и с примерными ценами чтоб я знал на что орентироваться! заранее спасибо! и как правильно подобрать усилок, чтоб ещё и передние колонки подцепить на него!
Если исключительно из-за экономии места,то лучше подумай о стелсе,по мне Free air не айс,если все же нужен на открытый объем то вот неплохой дин http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=OA12D
Но он 12,врядли в седановскую полку полезет!
Брось ты эту затею,забацай короб стелс в крыло и не парься!
Nolimit вне форума  
Вверх