Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 23:09   #3292
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Кто что думает по Лукойлу 10W-40? Я не спец, но скажу, что в последнее время наши производители активизировались (Лукойл, ТНК) и на рынке появились несколько вариантов их продукции. Вот ТНК - 3 вида моторных масел (я имею в виду интересующий нас диапазон). Насколько расширение спектра продукции отразилось на её качестве? - сказать трудно, поскольку тесты вещь неоднозначная, а тесты "За рулём" и подавно.
На предыдущей ВАЗ 2111 использовалось масло ТНК - ну и что? Движок пробежал более 230 000 км без капремонта (и никаких проблем не было) и сейчас наверное ещё жив и здоров.
Я думаю , что все масла (за исключением откровенного говна) обеспечивают необходимое приблизительно в равной степени, только не надо наглеть - и менять его вовремя.
Алек33 вне форума  
Вверх