Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 23:22   #2779
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
То же самое могу адресовать Вам, Ярик..
http://hyundai-accent.infocar.ua/pri...ent_id268.html
Я прекрасно об этом знаю. А вот вы ввязались спорить о машине, про которую ничего почти не знаете. Даже линейку двигателей и ту не знаете. О чём с Вами можно говорить?
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Разговор кагбэ о машине вообще. А то что в России по каким-то соображениям бюджетные ино в кастрированных комплектациях продаются, так это на совести местных диллеров.
Дилеры как раз пытаются напичкать продаваемые авто допами. Им невыгодно продавать пустые машины
YARYCK вне форума  
Вверх