Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 00:17   #344
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Invaluable Посмотреть сообщение
Что все то? Сборка корейская ничем не лучше вазовской, материалы отделки салона ничем не лучше чем в приоре.. разве что более солидный внешний вид - тут да отрицать смысла нету..с движком 1.6 она тупая как три валенка в кучу и не выдает тех динам характеристик что заявлено, с движком 1.8 да динамична но там и цена другая.. в своем классе лачетти она же нубира проигрывает наверн всем своим конкурентам во всем!
А приоре соперник из Шевроле не Панос(кстати такой машины уже нету, есть Zaz Sens) а Авео.. но это уже другая история
Самое интересное в том, что через несколько лет, когда многие из вас поменяют свою приору на тот же лачетти, фокус, ситроен или еще что то, поймут разницу сами и посмеются над сегодняшними своими постами! Владея пару лет назад 12кой, стоя на светофоре с приорой, я четко знал, что приора такая же машина, что и 12ка, толко с другими фарами, и постолько поскольку у меня стояла труба пошире диаметром, я четко знал, что ща ее уделаю.... Тоже самое ща думаете и вы...
Мне нравится приора, нормальная машина, стоит своих денег! По мне, дык лучше акцента и спектры! Но лачетти, фокус-это, как говорится, совсем другая тема!
potter27 вне форума  
Вверх