Цитата:
Сообщение от Invaluable
Что все то? Сборка корейская ничем не лучше вазовской, материалы отделки салона ничем не лучше чем в приоре.. разве что более солидный внешний вид - тут да отрицать смысла нету..с движком 1.6 она тупая как три валенка в кучу и не выдает тех динам характеристик что заявлено, с движком 1.8 да динамична но там и цена другая.. в своем классе лачетти она же нубира проигрывает наверн всем своим конкурентам во всем!
А приоре соперник из Шевроле не Панос(кстати такой машины уже нету, есть Zaz Sens) а Авео.. но это уже другая история
|
Самое интересное в том, что через несколько лет, когда многие из вас поменяют свою приору на тот же лачетти, фокус, ситроен или еще что то, поймут разницу сами и посмеются над сегодняшними своими постами! Владея пару лет назад 12кой, стоя на светофоре с приорой, я четко знал, что приора такая же машина, что и 12ка, толко с другими фарами, и постолько поскольку у меня стояла труба пошире диаметром, я четко знал, что ща ее уделаю.... Тоже самое ща думаете и вы...
Мне нравится приора, нормальная машина, стоит своих денег! По мне, дык лучше акцента и спектры! Но лачетти, фокус-это, как говорится, совсем другая тема!