Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 01:59   #159
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ну, тут мы несколько в неравных условиях.
Если я выскажу своё мнение о Вас, меня тут же забанят....
Вы троллоите, но несколько необычно. Это забавляет. Банить не хочется))) Да и некоторые пользователи не хотели бы терять развлеку в вашем лице. Вы ценный кадр для этого форума. Я выдаю нарушения, но стараюсь так, чтоб это не привело к бану, а лишь держало на шаг от бана. Было дело, перебарщивал))) Люди расстраивались, что Балбеса несколько дней не будет и придётся поскучать))) На самом деле, таких троллей ещё не было на форуме. Были похожие, но такого нет. Так что оставайтесь, вы нравитесь людям, с вами людям забавно)))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх