Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 06:34   #819
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Важна была ликвидность на вторичном рынке. Машину брал только на полтора-два года максимум, ВАЗ продать всегда проще.
Не правда ваша, дяденька Биденко - приоры тогда только только на рынок вышли и о какой ликвидности можно было говорить? Тем более что за пару лет до этого на рынок вышла Калина и благодаря антирекламе ликвидность на вторичке была не ахти.
Цитата:
Что за манера думать со своей колокольни кому и что подойдет? Вы абсолютно не знали ни моей ситуации ни требований, но уверенно строите из себя всезнайку, утверждая, как много у меня было вариантов. Скину пожалуй это на Вашу молодость и неопытность. По молодости многие излишне самоуверенны и убеждены, что знают больше, чем остальные. Это не беда, это пройдет.
Да мы всего лишь указываем, что у тебя много в рассказе не сходится.
Nachtwandler вне форума  
Вверх