Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 09:21   #6
andrikot
Новичок

Автомобиль: Lada priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andrikot не успел проявить себя
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Прошу совета у знающих людей. Стоит выбор головного устройства, это : Kenwood KDC-W7644Uy, Pioneer DEH-7200SD и Alpine CDE-112Ri. По функционалу и дизайну больше всего нравится Kenwood, Pioneer вроде тоже ничего так, а вот Alpine на мой взгляд, не профессиональный взгляд, на вид просто убожество, да и по функциям слабоват, но ЭТО ЖЕ --- "ALPINE"!!!! Просто купить его из-за имени ( многие люди уверены что лучше его в мире нет). Вот такая вот дилемма. Взял бы без раздумий Kenwood KDC-W7644Uy, но о нем практически ничего не известно ( качество воспроизводимого звука). Буду благодарен за помощь!
Так вы по функционалу ищите или по дизайну? Когда выбирал себе магнитолу, выбор был между pioneer 4200 sd и alpine 112 ri. Смотрел много сайтов, честно говоря, альп на картинке мне изначально не сильно понравился. Но когда приехал покупать, послушал и пощупал их обоих, тут сомнений не возникло, купил альпайн и очень доволен. Очень продуманная и удобная эргономика, лично мне настроек хватило за глаза, звук очень нравится, вообщем выбором доволен на 100%. Думаю, если вам делать выбор, то однозначно либо пионер, либо альпайн. Эти фирмы всегда идут на шаг впереди от других.
andrikot вне форума  
Вверх