Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 09:22   #114
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
Да что вы все заладили: качество, комфорт... Все нормально за такие деньги. Качество, ИМХО, достойное. Комфорт тоже более-менее. 350к - таких цен на хорошие новые машины просто нет. И быть не может, я считаю.
Продукция АвтоВАЗа чисто фанатская, надо это понимать. Чтобы получить по комфорту аналог машин за 600-800к, нужно в ее улучшение вложить как раз разницу: перетяжка салона, хорошая шумка, замена элементов интерьера и т.д.. А по качеству я не вижу сильных отличий от "иностранных" аналогов. Нынче мода на посыпушки, не делают сейчас неломающихся вечных машин как в 80-е. Смиритесь.
Нет ты не прав изночально. Нужно пошлину в 170т.р убрать и все и на Автовазе, вернее собственники которые только качают деньги и ничего не делают, зашивелятся или просто автоваз закончится но в любом случаи вы т.е. мы в итоге будим ездить на более комфортабильных и надежных машинах.
Olegik вне форума  
Вверх