Re: отзыв о 2172 бывшего иновода
Вот и у меня пробег 700 км! За это время я уже успел подпривыкнуть к механике, габаритам авто, пока ещё обкаточной но всё таки динамике авто. Самое тяжёлое для меня на даный момент привыкнуть к "рулёжке" левой рукой. Курит и разговаривать по телефону в новинку, пытаюсь избегать этих процедур.
Отмечу некоторые плюсы:
- Жёсткая подвеска. Для нашего города это огромный плюс, яма на яме, скорость побольше и их не заметно.
- Расход бензина, по сравнению с прошлами моими авто, просто нюхает, на даный момент около 8 литров на сотку (а это ещё только обкатка). Для примера на теане меня расход было 15-17 литров на сотку, на блейзере 25 )). Т.к. авто планируется использовать в рабочих целях- то это огрмоный плюс.
- Механическая коробка передач. Сравнивать с остальными МКПП не могу, ибо это первая)) По началу негодовал, а щас привыкаю, да и включается уже по плавнее, да и управлять как то интереснее.
- Кондиционер отлично работает пока. Не шумит, охлаждает достаточно быстро, и самое главное почему то не кашляю от него и не болит голова. На япошках постояно при использовании кондёра к вечеру как старый дед покашливал.
Минусы:
- Плохая обзорность при движении задним ходом
- Опять же никакой шумоизоляции, хреново прикреплена задня 3я дверь (купе), бренчит что психую.
- Стоковые колодки скрипять и походу жрут диски. Да и при торомжении машина клюёт носом, исправляется заменой барабанов на диски, но уж больно дорогое удовольствие темболее для ВАЗА.
- Неудобное расположение электрических стеклоподъёмников, при нажатии приходиться отодвигать локоть назад.
Вообще ожидал худщего, чуть чуть привыкаю и уже начинает нарвиться всё больше и больше. Ах да ещё самый главный минус не любят у нас их. Влдею всего коло 10 дней а матов наслыхался в свой адрес огого.
Последний раз редактировалось Amsterdam; 23.08.2010 в 09:44.
|