Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Отписываюсь. Посмотрел я что там сделано в приемнике. Пайка и сборка нормальная, я думал будет хуже.
По поводу того, что делали в центе Akai. Они отключили входные цепи, а именно установленный там диод. Вот интересно, обычно ставится либо двунаправленный диод, либо ничего. Понятно что он нужен для защиты входных цепей тюнера… Но почему у нас стоит просто диод?
Ладно…
Короче я взял другой провод, отпаял этот диод… приемник стал работать лучше, но помехи и затухания все равно присутствуют.
Следовательно проблема глубже…. Буду дальше разбираться, найду где собака зарыта, потом поставлю двунаправленный диод.
До этого, обратился к производителю, думал поможет…. А они молчат. Мне бы схему достать блока приемника этого агрегата или собранном на этом тюнере другого аппарата. Возможно на части приемников пошел брак в обвязке или партия тюнеров пришла хреновая производителю.
Ну, буду искать дальше. Только надо схему радива достать где-нть… Может у кого есть?
2171, позже я скину если Вам надо и VIN и серийник преемника, но гайка у меня была затянута нормально. А приемник уже второй. Гарантийщики сказали, что в Тольятти по приемникам много обращений. Заменить еще раз на третий или четвертый приемник мне не хочется т.к. смысла я не вижу… Производитель молчит, а поговорить было-бы интересно…
|