Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 10:11   #1785
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Отписываюсь. Посмотрел я что там сделано в приемнике. Пайка и сборка нормальная, я думал будет хуже.
По поводу того, что делали в центе Akai. Они отключили входные цепи, а именно установленный там диод. Вот интересно, обычно ставится либо двунаправленный диод, либо ничего. Понятно что он нужен для защиты входных цепей тюнера… Но почему у нас стоит просто диод?
Ладно…
Короче я взял другой провод, отпаял этот диод… приемник стал работать лучше, но помехи и затухания все равно присутствуют.
Следовательно проблема глубже…. Буду дальше разбираться, найду где собака зарыта, потом поставлю двунаправленный диод.

До этого, обратился к производителю, думал поможет…. А они молчат. Мне бы схему достать блока приемника этого агрегата или собранном на этом тюнере другого аппарата. Возможно на части приемников пошел брак в обвязке или партия тюнеров пришла хреновая производителю.

Ну, буду искать дальше. Только надо схему радива достать где-нть… Может у кого есть?

2171, позже я скину если Вам надо и VIN и серийник преемника, но гайка у меня была затянута нормально. А приемник уже второй. Гарантийщики сказали, что в Тольятти по приемникам много обращений. Заменить еще раз на третий или четвертый приемник мне не хочется т.к. смысла я не вижу… Производитель молчит, а поговорить было-бы интересно…
KolaDOOMer вне форума  
Вверх