Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 11:40   #162
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это может говорить владелец какой-нить малоизвестной марки, благо со спецификой автоваза нашей стране знакомы все , окромя олигархов . Собственно, главный форумный козырь Ваза говорит сам за себя - доступные запчасти . В каждой теме "сравнения" все сводится к цене и дешевым железкам.
зы: все можно было свести к "шутка хороша" . позвать что ли механиков, чтобы оценили ))
А какие запчасти? Это пару лет назад, пока машина новая была, можно было ещё как-то думать, что приора ломается, но теперь, когда уже третий год и проблем с ней нет, всё, что ты пишешь о ремонтах, я считаю бредом, так как отношения к действительности это не имеет. Ну ладно бы только моя машина. Посмотри, приоры в такси по 200 тысяч пробегали и полёт нормальный. И это не в тепличных условиях, это где полгода - 30 считается тёплой погодой. Так что не надо говорить о ломучести. Это лишь попытки вас, вазоненавистников, выдать желаемое за действительное
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх