Цитата:
Сообщение от YARYCK
А какие запчасти? Это пару лет назад, пока машина новая была, можно было ещё как-то думать, что приора ломается, но теперь, когда уже третий год и проблем с ней нет, всё, что ты пишешь о ремонтах, я считаю бредом, так как отношения к действительности это не имеет. Ну ладно бы только моя машина. Посмотри, приоры в такси по 200 тысяч пробегали и полёт нормальный. И это не в тепличных условиях, это где полгода - 30 считается тёплой погодой. Так что не надо говорить о ломучести. Это лишь попытки вас, вазоненавистников, выдать желаемое за действительное
|
вообще-то я писал "продукция автоваза", что подразумевает не только Приору. Если немного подумать, то декларируемая тобой неломучесть Приоры не имеет значения, т.к. целевая аудитория и приоры и китай-авто это владельцы классики, самар, десяток, пятнашек и т.д. И эти владельцы имеют повышенную стойкость к печали о поломках + приучены самим же автовазом что поломка не трагедия а мелкая неприятность :smile:
А с появлением шилдиков ваза на реношках о всяком дешевом ремонте придется забыть