Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 12:31   #169
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
вообще-то я писал "продукция автоваза", что подразумевает не только Приору. Если немного подумать, то декларируемая тобой неломучесть Приоры не имеет значения, т.к. целевая аудитория и приоры и китай-авто это владельцы классики, самар, десяток, пятнашек и т.д. И эти владельцы имеют повышенную стойкость к печали о поломках + приучены самим же автовазом что поломка не трагедия а мелкая неприятность
Приора 7-я вазовская машина. Все уплены новыми. Ни с одной из них небыло отказов. Не надо сравнивать старые и новые машины. Весь трындёжь идёт от того, что люди перекупают десятилетние авто и считают, что эти авто должны быть новыми. Я владел ВАЗами от классики до приоры. Разве что нивы у мня небыло, а по сутьи весь модельный ряд перепробовал в своей собственности. Поэтому и считаю такие разговоры бредовыми. ВАЗ вполне надёжная машина, не хуже инопо своей надёжности. Остальное всё ярлыки.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
А с появлением шилдиков ваза на реношках о всяком дешевом ремонте придется забыть
О ремонте вообще надо забыть и не думать о нём. Это ты думаешь о ремонте, так как ездишь на старой иномарке, которая полна сюрпризов. Мы то на нормальных машинах ездим
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх