Цитата:
Сообщение от bamb
вообще-то я писал "продукция автоваза", что подразумевает не только Приору. Если немного подумать, то декларируемая тобой неломучесть Приоры не имеет значения, т.к. целевая аудитория и приоры и китай-авто это владельцы классики, самар, десяток, пятнашек и т.д. И эти владельцы имеют повышенную стойкость к печали о поломках + приучены самим же автовазом что поломка не трагедия а мелкая неприятность
|
Приора 7-я вазовская машина. Все уплены новыми. Ни с одной из них небыло отказов. Не надо сравнивать старые и новые машины. Весь трындёжь идёт от того, что люди перекупают десятилетние авто и считают, что эти авто должны быть новыми. Я владел ВАЗами от классики до приоры. Разве что нивы у мня небыло, а по сутьи весь модельный ряд перепробовал в своей собственности. Поэтому и считаю такие разговоры бредовыми. ВАЗ вполне надёжная машина, не хуже инопо своей надёжности. Остальное всё ярлыки.
Цитата:
Сообщение от bamb
А с появлением шилдиков ваза на реношках о всяком дешевом ремонте придется забыть
|
О ремонте вообще надо забыть и не думать о нём. Это ты думаешь о ремонте, так как ездишь на старой иномарке, которая полна сюрпризов. Мы то на нормальных машинах ездим