Цитата:
Сообщение от bamb
нет, это ты думаешь постоянно о ремонте, потому что именно ты при сравнении авто в итоге сводишь все к доступному ремонту и запчастям
|
Цитату пожалуйста из моих сравнений, где я сводил бы всё к дешёвому ремонту
Цитата:
Сообщение от bamb
ну и что? мой опыт езды на вазах ничуть не меньше твоего, а возможно и больше, т.к. в пору "полевого сотрудника" был за рулем часов по 15 в сутки . Что мне с того что тебе попалось 7 волшебных машин (при условии что я верю в это), возможно стоит подать идею сценария "трансоформеры 3 -- атоботы в сибири". Съемки в России.
|
Ты сже сам только что писал, что не владел вазами - вот цитата:
Цитата:
Сообщение от bamb
все мои вазы - рабочие вазы, в смысле из автопарка конторы. Сомневаюсь что их специально делали плохо . И в отличии от "частников" механики не экономили на запчастях, деньги то не их. А все поломки, которые были при мне помню до сих пор, всегда в самый неподходящий момент 
|
Рабочая и частная машины как раз отличаются сильно и в другую сторону. От того, что хозяина нет. Наша служебная нива тоже постоянно ломается. А от чего? Да от того, что даже водителя постоянного на ней нет, нет и нормального обслуживания. Гоняет по бездорожью вдоль теплотрассы, ни о каких нормальных техобслуживаниях нет и речи.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
От чего в моей нормальной и не старой машине периодически что-то ломается? Вроде и поломки не сильно серьёзные, а время моё отнимают.
|
От того, что так следишь и так ездишь. Другого я не могу видеть объяснения.