Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 13:59   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
нет, это ты думаешь постоянно о ремонте, потому что именно ты при сравнении авто в итоге сводишь все к доступному ремонту и запчастям
Цитату пожалуйста из моих сравнений, где я сводил бы всё к дешёвому ремонту

Цитата:
ну и что? мой опыт езды на вазах ничуть не меньше твоего, а возможно и больше, т.к. в пору "полевого сотрудника" был за рулем часов по 15 в сутки . Что мне с того что тебе попалось 7 волшебных машин (при условии что я верю в это), возможно стоит подать идею сценария "трансоформеры 3 -- атоботы в сибири". Съемки в России.
Ты сже сам только что писал, что не владел вазами - вот цитата:

Цитата:
все мои вазы - рабочие вазы, в смысле из автопарка конторы. Сомневаюсь что их специально делали плохо . И в отличии от "частников" механики не экономили на запчастях, деньги то не их. А все поломки, которые были при мне помню до сих пор, всегда в самый неподходящий момент
Рабочая и частная машины как раз отличаются сильно и в другую сторону. От того, что хозяина нет. Наша служебная нива тоже постоянно ломается. А от чего? Да от того, что даже водителя постоянного на ней нет, нет и нормального обслуживания. Гоняет по бездорожью вдоль теплотрассы, ни о каких нормальных техобслуживаниях нет и речи.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
От чего в моей нормальной и не старой машине периодически что-то ломается? Вроде и поломки не сильно серьёзные, а время моё отнимают.
От того, что так следишь и так ездишь. Другого я не могу видеть объяснения.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх