Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 14:16   #962
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка

Я тут тоже в пятницу новых ощущений поимел. Ездили в ночное путешествие в Тальменку, шашлыков поесть. Т.к. машин набралось много, а народу мало, решили свою оставить на стоянке и поехать пассажирами на Opel Corsa (или Astra), 1.6 с автоматом. Прикольная машинка, но это не важно. Оказывается, пассажир по-другому ощущает скорость и динамику, чем водитель. Мне казалось, что этот Опель с места разгоняется как ракета, маневрирует резко и жестко, тормозит тоже внезапно. И самое главное - едет очень быстро, хотя всю дорогу скорость не превышала 90 км/ч.
Позднее, уже утром, заехали на стоянку забрать машину, а дальше поехали завтракать в пиццерию. Так находясь за рулем своей приорки мне уже казалось, что Опель этот еле тащится и вообще ведет себя как-то ватно. Прямо-таки мистика какая-то...

ЗЫ: хочу шумку как в иномарках. Такое ощущение, что у меня под обшивкой погремушки спрятаны...