Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 15:48   #191
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, у меня тоже поломок нету и что? Теперь и меня в балаболы запишите?
нет, в счастливого обладателя автобота

Цитата:
Раз, уж, пошла пьянка про автоматы и круизы, то перечислите пожалуйста, насколько часто вы используете круиз-контроль в городе? А насколько часто на трассе? Более чем уверен, что почти никогда.
Для города круиз не годится. На трассе юзаю редко, только когда устает нога. Брат включает часто, мне страшновато видеть как он убирает ногу с педали . Что именно ты хотел доказать? то что без круиза можно жить? можно, и даже неплохо . Но штука приятная, т.к. кушать не просит а услужить при случае готова

Цитата:
Ездил на авто с круизом, оказался бесполезен.
тебе подушка безопасности пригодилась вчера? нет? значит бесполезный девайс

Цитата:
Автомат, кстати, то ещё УГ. Тупит и жрёт лишний бензин. Да, она поедет, спору нет, но как! Люди с автоматом на дороге ведут себя в стиле старого пердуна, еле едут. Проблем с этими автоматами море. Кстати, одна из рекомендаций при езде в пробке гласит, что когда останавливаешься, очень желательно ставить на нейтраль или как там её. То есть, стоять с выжатой педалью тормоза и не поставленной в положение паркинг коробкой не рекомендуется, она этого не любит. Таких приколов масса. Зачем это нужно? Если всё время дёргать туда-сюда рычаг, то разница, в основном, в педали сцепления. Кароч, на любителя, но не надо утверждать, что это офигеть как хорошо и срочно всем нужно!
как много ерунды, хоть забор строй :smile: . Во первых , автомат автомату рознь, мой например не рекомендуют переводить в паркинг даже на светофоре. При езде в пробке используется именно педаль тормоза. Во вторых , очевидно что у тебя не было ни 1 машины с автоматом, а информацию ты черпаешь из атмосферы .
bamb вне форума  
Ответить с цитированием Вверх