Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 16:48   #33780
Ronin
ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

Автомобиль: 217030
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Ronin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
во во,мои тоже любят в окна глазеть
у меня уже пару смешных случаев с жинкой было. Первый: поехали с ней на сверку (только купили) она сзади сидела, а там еще целлофан лежал, сижу и вижу что, что-то не так, как то потемнело сзади, а моя ненаглядная этой пленкой залепляет стекло заднее)))) Второй: ездили с ней в Дивноморск, ей по солнечной стороне ехать пришлось, еду - взгляд в правое зеркало - ТЬМА! она у меня шторку взяла зеркальную и от солнца закрывается, чуть не поперхнулся. А она мне в ответ - нафига тебе зеркало салонное?))))))))

Ronin вне форума  
Вверх