Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 18:10   #2648
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка!

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭ салам пацаны))) короче отвечаю как в село не поеду сета какая нить будет к меня) короче поехал там тусовался в Дербенте тоже был вечером нормлаьно так по ездил там со всеми делами ксенон не ксенон) не остановили ни где ни разу.и вот сегодня еду домой в Мху по трассе. ехал спокойно машина пустая. 120 так и меня на суету подняли приора седан (с номерами 099 тоже и 12шка) обогнали меня как бедолагу. ну и я оскорбленный дал в пол. 12 сразу наказал за приорой гнался) ну он шел 160-170 я его настигал страшно но не обгонял просто топил за ним вплотную.. короче еду так и уже нарушал по страшному все сплошные и тут смотрю менты я в шоке и они меня тормозят)))ГГГ секунда раздумий ( дядю недавно на 3 штуки ограбили за сплошную) и я думаю нах тормозить газ в пол и ушел
они за мной по ходу т к видел как к машине бежали. а я 170-180 по трассе на суете упал... короче с Советского до Манаса несся) потом без суеты заехал в город. вроде все норма)
ггггггггггггггггггггг, был бы я там меня бы моймали гггг. Я не рискую. А чё в тебя же стрелять могли ггг