Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 18:25   #72
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Chery M11. Альтернатива?

KOT, конечно будут у чайнапрома покупатели...
все зависит от аудитории и целей... например если бы я ездил исключительно в городе ну на крайний случай по своему региону - я бы взял солано не задумываясь тк сервис рядом... очень неплохой авто... но поехать даже в соседнийтирегион уже не рискнул, а вдруг сломается, что тогда? с Приорой такого вопроса даже не возникает...
и еще один неприятный минус- все китайские авто (исключу Тигу за дизайн - в принципе симпотичный рафик) без "искорки"... в них нечего вспомнить... нет ни двигателя, ни ни тормозов, рулежки, дизайна, ничего нет... вернее физически они присутствуют, но они не отвечают уровню и желаниям... двигатели - унылые овощи. тормоза - неинформативны абсолютно, дизайн - УГ, металл - ну тут даже говорить не буду - все эти компоненты авто просто в разы уступают той же приоре... единственное в чем китайцы преуспели - это в комфорте для пассажиров - ездить пассажиром в современных китайских авто - достаточно удобно... да и еще китайцы оперативно реагируют на замечания и на желания рынка - выпуск солано начался 3 месяца назад - им сказали 1,6 двиг слабоват - и воаля - уже ездит опытный образец с 2,0 - к концу года наладят выпуск серийно... сказали нужен маленький авто - и вуаля - к концу года обещают лифан 320...
и благодаря цене у китайцев всегда будут покупатели. которые будут нахваливать свою покупку....