Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 18:26   #709
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Klement Alexander Посмотреть сообщение
не совсем в тему, если только рассмотреть огнетушитель и аптечку как источник шума в салоне, у меня нет прав заводить новую тему, а хотелось бы узнать кто где размещает огнетушитель и аптечку, у меня в хэтче огнетушитель под водительским сиденьем у пассажиров в ногах, аптечка вообще не помню где...
Есть какие толковые решения этой проблемы?
(может кто заведет новую тему?)
Я купил новый огнетушитель, двухлитровый. Он прекрасно поместился под водительское сидение между ногами и воздуховодами задних пассажиров. И даже предохранительная чека не бренчит. Заталкивается туда неудобно, зато достаётся быстро почему-то.

Недавно с другом одного сверчка прибили. На кочках на скорости 60 и больше поскрипывало/постукивало что-то в бабине ремня безопасности заднего правого пассажира. Пока просто подёргали ремень, прошло. Что именно гремело - не понятно. :biggrin: начала стучать бобышка на водительской двери. Про изоленту усёк
face вне форума  
Вверх