Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 19:39   #1605
Sergeich401
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
мне только одно не понятно у тебя что там фазовращатель стоять будет????

и кто прогу под это дело пишет.... да и база для такой проги разве есть????? или ты используешь базу от ваз 2116????
да! пишет проги на такие вещи мой давний хороший друг! блок бош или м73 любой на выбор, можно и на январе но там тяжко выставить хх нормальный и с переходным режимом будут проблемы, хотя я ездил на январе и вроде больших косяков не заметил, единственное на средних оборотах от плохого бенза детонация была так и не смогли ее на январе победить, а на боше легко ее устранили! база своя!