Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 21:09   #34069
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
самый прикол с пахмелья воды ахнеш и тебя опять кроет конкретно причём)))))))))
это точно, один раз вечером нахреначились, вроде трезвый был))))) утром на работу пошел, зимой)))) 20 минут ходьбы не спеша))))) а утром жуткий сушняк, я мля с дури пол литра холодной воды упорол, оделся, спустился на улицу, прошел пол км и мене так вшторило))))) что я сбился с пути и по сугробам ползком до работы добирался час, но самое смешное было то, что когда я приперся наконец то на работу, мне сказали что я выходной)))))))) после пяти минут вспоминаний я вспомнил что выходной)))))))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх