Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 22:51   #88
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: Ручки блока управления отопителем

dysan, точно не знаю, но как мне кажется это возможно воплотить в жизнь-по сути надо два проводка перекинуть (а вот какие они там не знаю, посмотри схему электросоединений люксовой приоры).
Т.Е. получается провод (+) входяший в роднюю кнопку перевести на контакт 1 той кнопки про которую ты пишешь, а провод выходяший (+) уже непосредственно на кондиционер из родной кнопки перекинуть на контакт 2 купленной кнопки.
Повторюсь это мое предположение устройство этих крутилок в люксе я не знаю, но по моему предположению должно быть так...т.е. этой кнопкой как и любой другой разрывается +, т.е есть два провода + входящий и +, который уже выходит из кнопки непосредственно на конднер
Контакты А, В, D я тебе уже писал как соединять (т.е А, В запаралелить с контактами А, В любой другой такой же кнопки, а контакт D c скрутить с контактом 2)
P.S. у меня на подсветку ног идет такая кнопка, как ты хочешь поставить, со снежинкой (от кондиционера):biggrin:
Max Miller вне форума  
Ответить с цитированием Вверх