Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 01:33   #2813
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Автомобиль, в первую очередь, должен комфортно перемещать седока из пункта А в пункт Б. А жесткую подвеску, а-ля "телега" оставьте спортивным авто, коим приора не являлась, не является и не будет являться.
Разницу между селоком и водителем отличаете? Я не содок, я водитель и комфорт для меня в первую очередь состоит в комфортном управлении машиной. Блевать хочется глядя на седоков, которые притормаживают в поворотах, там, где я прохожу на более высокой скорости 100% безопасно без малейшей угозы заноса. Вслед за такими седоками невольно приходится сбрасывать скорость. Или тормозят перед мало-мальской неровностью - жёсткая подвеска такого типа неровности проглатывает, а мягкая подбрасывает машину. Крены, органичение скорости из-за неустойчивости - это всё комфорт? Нафиг нужен такой комфорт. Если буду менять подвеску, когда моя раздолбается, то буду ставить ещё более жёсткую. Что уж и говорить о тепличной подвеске акцента? Тут ни в какое сравнение по комфорту для водителя акцентовскую подвеску нельзя ставить. На акценте чисто по хорошей дороге и с небольшой скоростью можно двигаться. Резких движений он уже не допускает, пошутить, поиграться с ним уже нельзя. Я себе полицейский разворот на акценте представить не могу перевернуться можно - на приоре свободно разворачиваюсь
YARYCK вне форума  
Вверх