Цитата:
Сообщение от Балбес
Автомобиль, в первую очередь, должен комфортно перемещать седока из пункта А в пункт Б. А жесткую подвеску, а-ля "телега" оставьте спортивным авто, коим приора не являлась, не является и не будет являться.
|
Разницу между селоком и водителем отличаете? Я не содок, я водитель и комфорт для меня в первую очередь состоит в комфортном управлении машиной. Блевать хочется глядя на седоков, которые притормаживают в поворотах, там, где я прохожу на более высокой скорости 100% безопасно без малейшей угозы заноса. Вслед за такими седоками невольно приходится сбрасывать скорость. Или тормозят перед мало-мальской неровностью - жёсткая подвеска такого типа неровности проглатывает, а мягкая подбрасывает машину. Крены, органичение скорости из-за неустойчивости - это всё комфорт? Нафиг нужен такой комфорт. Если буду менять подвеску, когда моя раздолбается, то буду ставить ещё более жёсткую. Что уж и говорить о тепличной подвеске акцента? Тут ни в какое сравнение по комфорту для водителя акцентовскую подвеску нельзя ставить. На акценте чисто по хорошей дороге и с небольшой скоростью можно двигаться. Резких движений он уже не допускает, пошутить, поиграться с ним уже нельзя. Я себе полицейский разворот на акценте представить не могу перевернуться можно - на приоре свободно разворачиваюсь