Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 09:39   #396
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Известность это хорошо. Но самое главное что ФФ мне нравится и чужое мнение (и ваше тоже) мне как сапоги болотные. И еслиб я мог себе позволить его купить, то мне как сапоги болтные былабы стоимость его обслуживания. А так в связи с нищетой хватило только на Приору.
Ещё раз. В твоих рассуждениях есть то-ли несостыковочка, то ли замалчивание чего-то, ибо за цену Приоры 03-018, которой ты облажаешь на рунке можно было взять:
1. добавив тыр 50 купить самый дешманский ФФ2
2. купить б/у ФФ2 дорейсталиноговый либо добавиви тыр 50 купить ФФ2 ресталинговый в комплектации аналогичной Приоре 03-018

Почему ты этого не сделал, если ФФ2 во всем лучше Приоры?

З.Ы, Это просто к тому говорю, что к примеру Я когда брал Приору мог (абсолютно ьезболезнено для своего бюджета) бы взять Лачетти в дешманской версии или добавть тыр 50 на более дорогу. Мог взять дешманский ФФ2 или добавить тыр 50 на более дорогую версию. Или Взять эти авто б/у на рынке. Но взял Приору, т.к. пересмотрев все предложения решил. что на тот момент за 400 тыр нет ни чего лучше, чем Приора в люксе. И сейчас я того же мнения, единственное. что теперь цены подрости и Приора лучшее предложение не за 400, а за 450 тыр. А вот твою позицию я не понимаю - взял Приору, когда мог взять ФФ2 (б/у или дешманский), но при этом утверждаешь что ФФ2 лучше... Какой-то перекос в логике...
Nachtwandler вне форума  
Вверх