Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 10:52   #34135
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну не фломастером))))))))))))но не хочу чтоб неправильно непоняли))))))))))))
есть примеры просто реальные
у меня травма позвоночника была, посоветовали хорошего ЛФК и массажиста в одном лице, пришел на прием, меня всего посмотрела врач и говорит, я тобой займусь приходи завтра на ЛФК, пришел к ней значит, она мне говорит ложись на кушетку, я тебе буду говорить что делать, а ты будешь выполнять, хорошо говорю и лег на спину, она мне стала говорить что делать, я делаю, прошло минут 15 где то, она продолжает мне говорить что нужно делать, а говорит вот что))))) представь что у тебя в попе огромная шляпка гвоздя, ты напряги мышцы и пробуй таким образом его вытащить приподнимая в этот момент попу, когда я это представил, я просто встал с кушетки и ушел))))) с тех пор обхожу стороной этих ЛФКанистов))))))), потому что страшно подумать было что могла она еще придумать, вытягивая задом))))))))))))))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх