Цитата:
Сообщение от YARYCK
Правильно! Человек ссыт свою коробку поломать. Машина-то для понтов. Чего я не боюсь поломать коробку? Ну если и поломаю синхронизаторы в драге, пойду, новую поставлю и всё. Полдня делов. Но речь шла не о том. Владельцы авто с АКПП знают, что АКПП боится перегрузок. Зачем такая коробка, если за неё надо постоянно переживать, чтоб не перегрузить, не поломать? Механика-то проще, дешевле, надёжнее, удобнее.
|
Это ничто иное как предубеждение владельца.
Про надежность и удобность мкпп это байки которые рассказывают дедушки имея ЗАЗ 469 и ремонтируя его у гаража не видевшие акпп в глаза. Мкпп проще и дешевле в ремонте - да, но и сломаться может гораздо быстрей.. при одном не правильном переключении.
У моего родственника БМВ 525 93-х годов на АКПП, постоянные ТО, нормальная эксплуатация в течении 10 лет ни каких поломок, автомат работает четко.. добрая надежная гидромеханическая АКПП=) он любит раскрутить машину. Ничего не отказало и не сломалось.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да пусть переводят, как хотят. В зеркала пусть лучше смотрят, чтоб сзади людей не было. Не меня одного такие переключения напрягают.
|
Я уже ответил Вам выше, ненадо нервничать, напрягаться и боятся того чего не следует. Нервные клетки не восстанавливаються.