Молодец. Все штампы собрал. Ну а теперь по порядку:
Цитата:
Сообщение от KElevra
Здесь не сравнение, а спор какой то идет. Вот я лично не против логана. Что, максималка меньше?? да на трассе больше 120-130 комфортно не поездишь (если нет не желания проплачивать гаишникам) да и смысла нету-устанешь быстро.
|
Ну тут речь про то и идёт, что на Приоре 120-140 эко момфортная езда, а на Логане 100-120 не больше.
Цитата:
Зато ехать комфортнее и воздуха в салоне больше(кстати кто то говорил что вместимость чуть чуть больше чем в приоре,а вы пробовали втроем на приоре и логане ездить? Приора как бочка сзади, постоянно головой бьешься, ногам тесно, шумнее, для двоих не больше)
|
а на Логане-то как? Неужто три человека в развалочку сидят? - Так же тесно. Просторно становится только в Е классе, а троим даже в Д тесновато.
Цитата:
И вообще надо выбирать под себя, хочешь погонять, с телками покататься - 40-60тыщ км, бери приору и продавай потом(мало у кого пробег больше), пусть другой с ним возится,
|
приора только три года как выпускается. Обычный пробег среднестатистического гражданина РФ 20-25 тыс в год то есть среднестатистическая Приора за это время накатала 40-75 тыс км. Вот поэтому и мало у кого пробег больше. Года через два можно будет начинать про больший проге говорить. Хотя те сто под 100+ накатал на Приоры не жалуются. Да и преведущим ПП ВАЗам 150-200 тыр было не пробегом.
Цитата:
а логан всё же на дольше хватает(на порядок), не зря их таксисты уважают.
|
Таксисты или Такспарки? А то это несколько разные вещи. Вот лично я сколько по городам ни ездил - бомбил на Логанах как-то не встречал. А в Таксопарках их действительно полно. К чему бы это? Лично я думаю, что бомбила как физическое лица всякими програмами производителя пользоваться не может - вот и выбирает то что выгодно эксплуатировать физическому лицу, а не юридической конторе.
Цитата:
Кому то важнее "стиль-дизайн"(хотя для приоры это относит ся лишь отчасти, всё таки машине уже 20 лет), про движок: да мощнее, тут уж они постарались, но он всё тот же старый десяточный того же 20ти летнего возраста(если не больше) и что будет с ним после 100тысяч пробега, а кому то важнее надежность и меньшее количество посещений ТО, ресурс двигателя и машины в целом больше.
|
Повторяюсь - для Переднеприводных ВАЗов 150-200 тыс км без заглядывания в ДВС - норма. Есть уже Приоры с таким пробегом - тож нормально откатали. Так что тут мимо. Ну а что касается посещения ТО, то у Приоры первое промежуточное ТО на 3 тыс км, а потом через 15 тыс км. На ЛОганах с этим как?
Цитата:
Цены сооставимы logan 1.4 expression =350т.р+кондиционер 30т.р. и Priora 1.6 люкс(или норма с кондиционером, кому как нравится) 350т.р, разница не большая выходит
|
Во-первых, люксовая Приора стоит не 350 тыр, а под 400 - ну это что б меня в предвзятости не обвиняли. А,во-вторых,что это ты только кондёр-то Прибавил? Если Логан 1.4 expression до люкса Приоры догнать, то надо накинуть как минимум АБС, ПБ пассажира, Подогрев сидений и зеркал, эреулируемые зеркала и расскладное заднее сидение. Вот с этими опциями какая цена получится?
Цитата:
(может цены и дешевле бы были, если не такой спрос на авто, что 3-ю смену на автофрамосе открывают, вот и цены вверх ползут, к тому же локализация комплектующих у логана далеко не 100%). И тут надо хорошенько подумать, прежде чем обсирать одну машину и нахваливать другую.
|
третью смену-то открыли, но на максимум не вышли... Что-то не сходится.