Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 12:57   #253
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от Invaluable Посмотреть сообщение
Бред писать начинаете, это не говорит о выдающихся умственных способностях и лишь показывает обратное. И чести тоже не делает.. Я бы задумался. И вообще далеко уже с темы съехали..
Как раз в том комфорт и заключается для меня, чтоб никто за меня не управлял машиной. Автомат этого не умеет. Это вовсе не означает, что бред и не гворит об умственных способностях. Я в этом для себя комфорт вижу. Вы купаетесь в ледяной воде? Некомфортно? А мне комфортно. Мне нравится купание в проруби. Комфорт для каждого свой и это не означает, что человек дурак.
За умственные способности на первый раз предупреждение по п.2.4.8
Цитата:
Сообщение от 777don777 Посмотреть сообщение
А я всегда думал что на автомате удобнее .соглашусь с тем что на автомате чуть скучнее ездить, но никак не труднее...
Кому лень сцепление выжать, тому удобнее. Но от своей лени он многое теряет в качествах машины.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх