Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ну тут речь про то и идёт, что на Приоре 120-140 эко момфортная езда, а на Логане 100-120 не больше.
|
ну не 100-120, так же до 130-140 нормально идет
Цитата:
Цитата:Зато ехать комфортнее и воздуха в салоне больше(кстати кто то говорил что вместимость чуть чуть больше чем в приоре,а вы пробовали втроем на приоре и логане ездить? Приора как бочка сзади, постоянно головой бьешься, ногам тесно, шумнее, для двоих не больше)
а на Логане-то как? Неужто три человека в развалочку сидят? - Так же тесно. Просторно становится только в Е классе, а троим даже в Д тесновато.
|
я бы так не говорил если бы не пришлось прокатиться на каждом из них по пару часов...разница всё таки ощутимая
Цитата:
о-первых, люксовая Приора стоит не 350 тыр, а под 400 - ну это что б меня в предвзятости не обвиняли. А,во-вторых,что это ты только кондёр-то Прибавил? Если Логан 1.4 expression до люкса Приоры догнать, то надо накинуть как минимум АБС, ПБ пассажира, Подогрев сидений и зеркал, эреулируемые зеркала и расскладное заднее сидение. Вот с этими опциями какая цена получится?
|
Logan 1.6 8клап. с кондиционером абс и подушкой для пассажира 406800р.,
а подогрев сидений и электрозеркала идут только в следующей комплектации за 407000р(уже с кондиционером и туманками и прочей ерундой,нобез абс вроде как, странная комплектация)
Цитата:
Повторяюсь - для Переднеприводных ВАЗов 150-200 тыс км без заглядывания в ДВС - норма. Есть уже Приоры с таким пробегом - тож нормально откатали. Так что тут мимо. Ну а что касается посещения ТО, то у Приоры первое промежуточное ТО на 3 тыс км, а потом через 15 тыс км. На ЛОганах с этим как?
|
ТО на логанах каждые 15тыщ, ну вот зачем приоре этот промежуточный...только не говорите что протяжка, проверка бла бла бла, ездил у меня друг на то2000,масло заменили и внешний осмотр, и забил он на эту гарантию,(когда ему обещали эур заменить,но что то эур этот в дороге долго задержался, вообщем кончилось тем что эур сам сабой заработал без глюков)...
Цитата:
третью смену-то открыли, но на максимум не вышли... Что-то не сходится.
|
логанов то всё равно не хватает...по крайней мере у нас в регионе(Башкирия)