Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты не понимаешь? Для спокойной езды, как пенсионеры ездят, достаточно 1,6 движка. 2,0 л при его манере езды ну вовсе не нужны. Я поэтому и говорю - понты. При чём он всем хвалится, какой у него движок. Раз хвалится, я и просил заехать квотер. Сразу отказ. А за минуту до этого говорил, что машина валит))) Кроме понтов не вижу ничего.
|
напомнило сцену из концовки "назад в будущее 3" , там где малолетки давили на слабачка главгерою, чтоб он на жипе погонялся :smile: . Ты б еще на пассат предложил 1.6 поставить или на камри, а водил с 2.0 - 2.4 обязал гонять как четкие пацанчеги на восьмерах
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я о своих предпочтениях вполне вменяемо объяснил. Это не значит, что я псих невменяемый. Я вижу для себя комфорт именно в том, о чём говорю. Мне это нравится.
|
это не криминал , криминал в том что ты говоришь это как моисей , под запись на скрижали .

. Имху какую нить принято добавлять или как-то еще маркировать свое мнение , а не то что претендует на истину
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Попонтоваться. Мне конечно всё равно, что он купил, но балаболить хоть не надо, что машина валит, если ввалить машине боится.
|
это как обвинить чемпиона в тяжелом весе в понтах, оттого что он не желает боксировать с каждым встречным -желающим, не использует на 100% свою мышцу и мощь или как Брюс Ли отказывался выснять чей кунфу лучший с очередным китайцем , перелезшим через его забор (исторический факт)