Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем разговор уводите? Человек купил авто с автоматом, но боится его использовать на полную. Боится от того, что понимает, если коробка накроется, то в хорошие бабки попадёт. При этом не забывает балаболить о том, что машина валит. Да нифига она не валит. Хорошая машина в хороших руках валит, а не в руках балабола и чайника. У меня эти 2 литра на всю катушку работали бы.
|
т.е. если на старости лет я поддавшись бесу куплю нечто литров на 5-7 то буду обязан гоняться с каждым юношей , жаждущим уделать старика? :biggrin: специально буду ездить 70 км по городу, в правом ряду и смотреть на лица обгоняющих, ради этого стоит купить :smile:
зы: с чего ты взял что именно наличие автомата посеяло страх перед твоей приорой? возможно просто попался нормальный дядька, с мозгом
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Доказывает, ещё как! Только на словах доказывает. С приорой ссыканул тягаться. Хотя его 150 коней меня порвали бы.
|
ты был в роли того самого китайца. Морщить попу в стермлении показать своих коней простительно купившему неделю назад. Когда меня на трассе догоняет машинка, я беру вправо, а не давлю тапку, раз гонит значит ему нужно, ждут его там ,впереди