Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 14:30   #265
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

Зачем разговор уводите? Человек купил авто с автоматом, но боится его использовать на полную. Боится от того, что понимает, если коробка накроется, то в хорошие бабки попадёт. При этом не забывает балаболить о том, что машина валит. Да нифига она не валит. Хорошая машина в хороших руках валит, а не в руках балабола и чайника. У меня эти 2 литра на всю катушку работали бы.
т.е. если на старости лет я поддавшись бесу куплю нечто литров на 5-7 то буду обязан гоняться с каждым юношей , жаждущим уделать старика? :biggrin: специально буду ездить 70 км по городу, в правом ряду и смотреть на лица обгоняющих, ради этого стоит купить :smile:

зы: с чего ты взял что именно наличие автомата посеяло страх перед твоей приорой? возможно просто попался нормальный дядька, с мозгом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Доказывает, ещё как! Только на словах доказывает. С приорой ссыканул тягаться. Хотя его 150 коней меня порвали бы.
ты был в роли того самого китайца. Морщить попу в стермлении показать своих коней простительно купившему неделю назад. Когда меня на трассе догоняет машинка, я беру вправо, а не давлю тапку, раз гонит значит ему нужно, ждут его там ,впереди
bamb вне форума  
Ответить с цитированием Вверх