Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 15:44   #5369
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от KElevra Посмотреть сообщение
ну не 100-120, так же до 130-140 нормально идет
Однако не видел я таких Логанов на трассе. обычно 100-110 едут
Цитата:
я бы так не говорил если бы не пришлось прокатиться на каждом из них по пару часов...разница всё таки ощутимая
Цитата:
Logan 1.6 8клап. с кондиционером абс и подушкой для пассажира 406800р.,
а подогрев сидений и электрозеркала идут только в следующей комплектации за 407000р(уже с кондиционером и туманками и прочей ерундой,нобез абс вроде как, странная комплектация)
Ну что и требовалось доказать
Цитата:
ТО на логанах каждые 15тыщ, ну вот зачем приоре этот промежуточный...только не говорите что протяжка, проверка бла бла бла, ездил у меня друг на то2000,масло заменили и внешний осмотр, и забил он на эту гарантию
наверное затем же, зачем у Логана промежуточное ТО на 7 тыс км.

Цитата:
логанов то всё равно не хватает...по крайней мере у нас в регионе(Башкирия)
Приор как тут выясняется - тожене хватает и что? Смысл в том, что ни автофармос, ни ВАЗ на 100 % не работают - диффецит искусственный.
Nachtwandler вне форума  
Вверх